学院工会实施“温暖工程”,精心安排教职工港澳游

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-05浏览次数:815

       12月2日,在A楼一楼招办接待室,院工会召开了2011年招生工作先进个人赴港澳游欢送会,会议由院工会主席张召爱主持。
       学院副院长金美莲在会上讲话,她说,这次教职工港澳游是三联学院“温暖工程”的一部分,参加这次旅游的教职工都是2011年我院招生工作的先进个人;金会庆院长对“温暖工程”及这次活动非常重视,并给予指示,希望大家开开心心去,安安全全回。院党委副书记赵延铸和院长助理王瑞友也分别在会上讲话。
       这次学院安排港澳旅游,是学院给教职工送温暖和以人为本理念的具体体现。参加会议的旅游团员纷纷感谢学院领导的关心和关怀,并表示在今后的工作中会更加努力,不辜负院领导的期望。
       会上,旅行社导游介绍了本次港澳游的具体行程和旅游中的相关注意事项。本次学院港澳游行程将从12月8日开始,为期五天。(刘东标)