我校食堂获评2020年度餐饮服务食品安全监督量化分级 A 级(优秀等级)单位

发布者:管理员发布时间:2021-11-19浏览次数:10

在合肥市市场监督管理局组织开展的2020年度餐饮服务食品安全监督量化分级A级(优秀等级)单位评定工作中,我校A楼一食堂、二食堂、三食堂,B楼一食堂、二食堂、三食堂获评合肥市2020年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级(优秀等级)单位。此次共有18家单位入评,其中包含了我校6家食堂餐饮单位。

我校膳食科食品安全工作站坚持每周进行食品安全自查,不定时巡查;明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,压紧压实校园食品安全管理责任。学校食堂通过安徽省人民政府主办的名优农产品交易会和国家“832平台”统一采购米、面、油等大宗食材及农副产品,为推进乡村产业振兴做出一份努力;全面实施“互联网+明厨亮灶”,做到环境卫生状况和食品加工制作过程实时公开,人、机共同监督,确保让广大师生吃得健康、吃得放心。此次获评是对我校后勤食品安全管理工作的充分肯定,也是全体后勤工作人员共同努力的结果。(撰稿、摄影:翟娜 编辑:刘欢)