关于我校多媒体教室投影设备服务外包的招标公告

发布者:管理员发布时间:2022-04-14浏览次数:10

我校拟对已过质保期限的投影设备(共计137套)实行服务外包方案,现公开对外招标,欢迎具备相应条件的投标单位参与投标。

一、招标单位:best 365官网体育投注

二、招标项目:投影设备外包服务(包含灯泡全包方案)

三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号

四、采购方式:学院自行组织,议标采购

五、对投标单位的要求

1.投标单位需有近三年同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准),且具有良好信誉的公司;

2.投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供长期服务的能力;

4.投标单位在参加此次项目之前的3年内,在经营活动中无重大违法记录;

六、项目投标时间及投标标书要求

1.投标截止时间:2022年4月19日上午11时投标截止。

2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;提供本公司最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单。

3.标书送达:纸质标书密封后于2022年4月19日上午11时前送达到基建与采购处丁老师处(疫情期间,我校实行封闭式管理,标书可存放至大门口门卫处并做好消毒)。

4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书,审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

七、评标、定标

投标截止后,招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位。中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释;未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

八、疫情期间,中标单位进场前必须提前报备并做3次核酸检测且安康码、行程码均无异常方可入校。

九、联系人:基建与采购处 老师 0551-63830727

技术咨询:实验室与设备管理处 李老师 0551-63830939

 

基建与采购处

2022年4月13日